第十四屆中國廣州國際環保產業博覽會
暨2020“一帶一路”環保產業創新創業大會
2020年5月20日-22日 | 中國進出口商品交易會展館
中文    English
距離開幕還有 81
展會在線咨詢
點擊這里給我發消息徐小姐
點擊這里給我發消息李小姐
 
4
信息詳情
馭勢贏未來!第十四屆中國環保展高端論壇規劃熱辣出爐

 由中國環境科學學會、廣東省城市垃圾處理行業協會、廣東省城鎮供水協會、廣東省水處理技術協會、廣州環境?;げ敵?、廣東省再生資源行業協會、博昌展覽聯合打造的“中國廣州國際環保產業博覽會(中國環保展)”近年來成長迅速,引業界矚目并逐步樹立了“華南最大環保展”品牌形象。今年6月份結束的展會,20多個國家和地區共700多家知名企業參展,展覽面積45000平方米,專業買家4000人次,規模、人氣、品質居華南同類展會首位。

image.png

作為會展的重要組成部分,展會同期舉辦的各類高層次活動也極具看點。上屆展會同期舉辦了“一帶一路環境產業創新創業大會”等30多場高峰論壇,800多位環保大咖云集,生態環境部、生態環境部華南研究所、廣東生態環境廳等主管機構領導蒞臨,越南、柬埔寨、馬來西亞等一帶一路沿線國家積極響應,60多個國內外協會的專家學者參加,思維在這里碰撞交匯、智慧在這里閃光,這場智慧盛宴讓與會人員驚喜連連!

image.png

據2020第十四屆中國環保展整體規劃,博覽會多項升級計劃將被實施,其中論壇與技術交流將更高端、更前瞻,助與會人士更好地把握未來發展趨勢。截至十月下旬,展位分配已經完成60%,相較去年同期幾乎翻番。由于博覽會整體進度提前,組委會在論壇的主題提煉、行業大咖及與會人士的邀請、過程組織方面將會更加游刃有余。

image.png

部分活動規劃如下(如有變化以現場發布為準)

2020一帶一路環境產業創新創業大會

深入貫徹落實生態文明思想和綠色發展理念,促進“一帶一路”國際環保產業界交流和合作,推動生態環境領域技術創新、管理創新和服務創新。

2020粵港澳環境創新科技高峰論壇

推進世界級大灣區--粵港澳大灣區的環境創新科技研發與成果轉化,推動形成綠色低碳的生產生活方式和城市建設運營模式,實現大灣區可持續發展。

2020粵港澳大灣區污水整治研討會

研討整體規劃與實施辦法,徹底進行水環境體系的治理,為社會提供優質的公共產品和最普惠的民生福祉,打造粵港澳大灣區綠色生態環境。

2020環??萍即蔥錄際豕恃刑只?/P>

落實國務院《關于加快發展節能環保產業的意見》,明確把節能環保產業作為國家新的支柱產業來重點打造,推進環保產業新產品、新技術的研發與應用轉化。

2020固廢處理創新技術應用研討會

企業、大學院所、相關部門周密配合來共同加強技術研發,打造創新平臺、培育創新人才,推動新技術應用,依靠創新驅動來推動固廢高質量處理。

2020工業企業環境綜合治理高峰論壇

如何按照集中治理與日常監管的原則,建立環境綜合監管長效機制,如何為工業企業提供粉塵、煙氣、廢水、固廢物一體化解決方案。

2020大數據智慧環境高峰論壇

如何按照《“互聯網+”綠色生態三年行動實施方案》,加快智慧環保的發展與實施,以更高效和動態的方式實現對環境的管理和決策,構建資源節約型、環境友好型社會。

2020化工行業新環保處理方案分析

展示化工行業的最新環保處理方案,推進創新方案在化工行業的交流與應用,推動高污染、高危險的化工行業向無污染、低危險的屬性轉化。

2020大氣污染防治及VOC治理技術展望

改善空氣,美化生態環境,推進大氣污染防治及VOC治理技術發展進步,實現天更藍、水更綠。

2020環境凈化創新技術“碩博論壇”

行業大咖蒞臨與代表企業高端分享環境凈化的前沿技術

2020工業企業廢氣污染治理技術交流會

先進、實用的脫硫、脫硝、除塵技術與大氣污染源重點企業的深度交流

2020參展商新產品新技術華南推薦會

龍頭品牌的行業最新科技、最新產品集中展示

第十四屆中國廣州國際環保產業博覽會將于2020年5月20-22日盛大舉行,展會規模將達到空前的48000㎡展覽面積、770家品牌參展、43000名專業買家,進一步鞏固華南最大環保展的品牌地位。

image.png

 

打印】【關閉
關注公眾號
共享5萬專業觀眾全年互動
版權所有:廣東博昌展覽服務有限公司
版權所有:廣州博昌國際會展有限公司
地 址:中國.廣州市棠樂路7號百信廣場B1座23層
Email:[email protected]
電 話:(020)87267388 87267688
傳 真:(020)87272188
展會概況 觀眾服務 展商服務 聯系我們
關于我們 參觀登記 展位圖 官方微信
展品范圍 參展指南 招展函 在線預定
觀眾構成 名企視窗 20选5中奖条件 網絡地圖