第十四届中国广州国际环保产业博览会
暨2020“一带一路”环保产业创新创业大会
2020年5月20日-22日 | 中国进出口商品交易会展馆
中文    English
距离开幕还有 156
展会在线咨询
点击这里给我发消息徐小姐
点击这里给我发消息李小姐
 
信息详情
更高端、更磅礴!第十四届中国环保展多项升级计划曝光

由中国环境科学学会、广东省城镇供水协会、广东省城市垃圾处理行业协会、广东省水处理技术协会、广州环境?;げ敌?、博昌展览等机构联合主办的中国环保展已举办了13届。13年的深耕积累与合纵连横,组织机构等上层架构已牢牢构建、上下游产业链关系已全面打通、华南标杆环保盛会的品牌认知度已确立,中国环保展的品牌进程已完成“导入期”阶段,正阔步进入“成长期”。

按照会展业的一般规律,展览规模达到4万平方米的大型会展,即可借助于品牌惯性稳步前进。然而对于志在打造中国环境产业风向标的中国环保展来说,恰恰是进入了一个再出发的阶段,据组委会消息,目前该展会正进行多项大刀阔斧的升级与革新计划。

展览场地上,第十四届中国环保展优化调整的内容是把展览场地整体从琶洲广交会展馆A区一层调整至二层。二层连通后是一个没有柱子的整体空间,平均高度十多米,光线明亮,视野极为开阔、通透,整个展场浑然一体,营造出气势磅礴的视觉效果;同时,二层展馆更加有利于进行观众动线设计,提升专业买家互动体验,增强会展的贸易效果。大馆办大展,在广州举办的最具实力的会展项目通常都在广交会展馆的A区举办,此番调整,意味着中国环保展占据了广交会展馆的最佳展览位置,为未来发展创造了良好条件。

举办时间上,第十四届中国环保展开幕日将调整至5月20日,这不仅是一个诗意的、充满爱的日子,预示着参展商和专业买家之间将建立深厚的情感;同时,更重要的是调整时间后的中国环保展,成为年度华南环保界的第一场盛会,这是环保企业抢占市场先机、实现开门红的必选项;再者,5月份是举办展览的黄金季节,此时温度适宜,也不易受到雨水、台风影响。如此一来,在粤港澳大湾区的核心城市---广州举办的中国环保展,可谓占尽天时地利。

展区规划方面,梳理展品范围、按区规划,全面展示水与污水处理、大气污染治理、固废处理、泵管阀、资源回收、场地修复、环境监测等生态环境治理全产业链的前沿技术与方案;在新兴主题如智慧环保方面,组委会专区规划、资源倾斜,大力扶持与引导,着力邀请行业顶尖服务商与会,引领行业发展潮流。

买家组织方面,针对市政、制造业、家业三大用户群体,组委会打出的是一套商/协会买家组团、重点终端用户专项开发、点对点精准邀请的组合拳,并投入巨资进行这套买家组织体系的建设与运营。如对于团体型买家,组委会提供豪华大巴接送、免费餐饮、精美礼盒套装等系列服务方案;对于大型终端买家,策划富有创意的签约回馈活动,将供需双方紧密地链接在一起;在区域上,除聚焦于粤港澳大湾区之外,组委会还将在山东、江苏、浙江、福建、海南、广西等东南沿海地区以及安徽、湖北、湖南、河南、江西等中南地区发力,进一步拓展专业买家;同时,通过海外使领馆、商协会、媒介关系,组委会还将拓展韩国、日本、越南、菲律宾、马来西亚、新加坡、泰国等国家以及台湾地区的专业买家。

2020第十四届中国环保展以“对接粤港澳大湾区 链接全球环境市场”为主题,同期还将由中国环境科学学会领衔,举办2020“一带一路”环境产业创新创业大会、粤港澳大湾区环境创新发展论坛等40多场高峰论坛,凸显高端视角与行业前瞻引领。展会规模将达到48000㎡展览面积、770家品牌参展、15000件新技术展品、43000名专业买家,进一步巩固华南领跑者地位。


 

打印】【关闭
关注公众号
共享5万专业观众全年互动
版权所有:广东博昌展览服务有限公司
版权所有:广州博昌国际会展有限公司
地 址:中国.广州市棠乐路7号百信广场B1座23层
Email:[email protected]
电 话:(020)87267388 87267688
传 真:(020)87272188
展会概况 观众服务 展商服务 联系我们
关于我们 参观登记 展位图 官方微信
展品范围 参展指南 招展函 在线预定
观众构成 名企视窗 20选5中奖条件 网络地图